Geräuchertes Paprikapulver mild (Smoked Paprika)
- Zutaten: Paprika Edelsüß, Rauch Aroma
- Herkunft: Ungarn
- Geschmack: Paprika mild, rauchig
- Mindestens haltbar bis: 1 Jahr
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt Lagern
Herkunft
Der Ursprung des geräucherten Paprikapulvers liegt in Spanien. Was liegt also näher als diesen für die temperamentvollen spanischen Speisen zu empfehlen. Für die Zubereitung von leckeren Appetithäppchen der Tapas und Pinchos oder für die Zubereitungen von Fleisch und Wurstwaren mit den Vorbildern der spanischen Chorizo und Chistorra Wurst. Ebenso lässt sich das geräucherte Paprikapulver für spanische Fischgerichte und Meeresfrüchte geschmackvoll verwenden.
-
Geräuchertes Paprikapulver ist aber auch in Küchen außerhalb Spaniens beliebt und wird dort vielseitig verwendet.
-
Geräuchertes Paprikapulver gibt Gulasch, Eintöpfen, Soßen, Marinaden und Schmorgerichte ein vorzüglich kräftigen Geschmack, mit rustikaler Rauchnote. Auch für Fisch, Fleisch, Geflügel, Wurst und Hackfleisch findet geräuchertes Paprikapulver Verwendung. Salaten, Sahne, Frischkäse und Käsebrot geben Sie mit geräuchertem Paprikapulver ein temperamentvolles und köstliches Paprika-Raucharoma, zudem verleiht es ihren Speisen eine Attraktive Farbe.
-
Geräuchertes Paprikapulver gibt Pommes und Kartoffel- Chips als Bestandteil der Würze eine besonders aromatisch- rauchige Note.
Sie möchten ihr Geräuchertes Paprika Pulver doch lieber etwas schärfer? Kein Problem! Dann klicken Sie einfach hier