Anis Samen
Anis ist ein Gewürz, das häufig in der Küche verwendet wird. In diesem Artikel werden wir das Gewürz Anis genauer betrachten, einschließlich des Geschmacksprofils, der Verwendungszwecke, der Herkunft und Nährwertangaben.
Verwendungszweck von Anis
Anis wird oft in der Küche verwendet, um verschiedenen Gerichten wie Gebäck, Brot, Suppen und Eintöpfen Geschmack zu verleihen. Es kann auch als Tee zubereitet werden und wird in vielen Ländern als Verdauungshilfe und zur Linderung von Magenproblemen eingesetzt.
Geschmacksprofil von Anis
Anis hat einen süßen, lakritzartigen Geschmack.
- Süß
- Lakritzartig
Herkunft von Anis
Anis stammt ursprünglich aus dem östlichen Mittelmeerraum und wird heute in vielen Ländern wie Spanien, Italien, Griechenland, Ägypten und Indien angebaut.
Nährwertangaben
Die Nährwertangaben von Anis sind wie folgt (pro 100g):
- Kalorien: 337 kcal
- Protein: 17,6 g
- Kohlenhydrate: 50,0 g
- Fett: 15,9 g
- Ballaststoffe: 14,6 g
Anis ist oft enthalten in
Anis ist oft in Gewürzmischungen enthalten, wie zum Beispiel in Currypulver, Garam Masala und Fünf-Gewürze-Pulver.
Kann Spuren von Senf, Gluten, Sesam und Sellerie enthalten. Kühl, trocken und dunkel lagern.